Maïs sous vide bio (400G)
La maïs cuit se congèle.
Se conserve dans le bac à légumes du réfrigérateur.
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Faire tremper 10 minutes l’oignon émincé dans de l’eau pour enlever le goût s'il vous semble trop piquant.
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Si votre salade montre des signes de fatigue, plongez-la quelques minutes dans de l’eau tiède, puis passez-la sous l’eau froide pour la revigorer.
Pour éviter le désagrément de la mauvaise digestion, pensez à bien ôter le germe avant de le consommer.
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Rare à l'état sauvage, ce champignon est cultivé sous le nom de champignon de Paris ou champignon de couche.
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Et ce n’est pas la seule façon de les cuisiner. Voici une recette des plus légères : à la vapeur avec un filet de citron, c’est un vrai régal.
À conserver au frais et consommer rapidement.
Vous pouvez aussi l’utiliser pour composer des salades, des potages, des purées ou des jus.
De très bonne qualité culinaire, la Délicatesse offre une bonne tenue à la cuisson. Elle se cuisine en pomme de terre sautée, à la vapeur, en chips...
Se conserve quelques jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.