
Coquillettes blanches BIO (250G)
Composition : semoule raffinée de blé biologique.Contient naturellement du Gluten.
(6,19 € KG)
Le riz est la céréale la plus consommée dans le monde.
Pratique et facile à cuisiner, il fournit au corps l’énergie dont il a besoin pour fonctionner grâce à sa teneur en glucides complexes.
Au contraire du blé, il est à l’heure actuelle très peu modifié génétiquement.
Origine : ITALIE
Grâce à ses grains tendres et fins et ses qualités d’absorption, il est l’accompagnement de choix pour tous vos plats et vos salades.
Les riz blancs sont d’une grande qualité gustative, parfaits avec la cuisine raffinée.
16 autres produits dans la même catégorie :
Composition : semoule raffinée de blé biologique.Contient naturellement du Gluten.
Pour faire du pop-corn, il suffit de mettre du maïs dans une poêle avec un peu d'huile et le faire chauffer à une température d'environ 180°C, la...
Composition: semoule complète de blé dur biologique.Contient naturellement du Gluten.
Composition : semoule raffinée de blé biologique.Contient naturellement du Gluten.
Composition : semoule raffinée de blé biologique.Contient naturellement du Gluten.
Composition : Lentilles Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame.
Pour faire du pop-corn, il suffit de mettre du maïs dans une poêle avec un peu d'huile et le faire chauffer à une température d'environ 180°C, la...
Composition : Lentilles Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame.
Composition : semoule raffinée de blé biologique.Contient naturellement du Gluten.
Grâce à ses grains tendres et fins et ses qualités d’absorption, il est l’accompagnement de choix pour tous vos plats et vos salades.
Composition: semoule complète de blé dur biologique.Contient naturellement du Gluten.
La plupart des variétés de haricots secs, à l'exception des flageolets, gagnent à tremper quelques heures avant la cuisson. Pour une purée fine, on...
Grâce à ses grains tendres et fins et ses qualités d’absorption, il est l’accompagnement de choix pour tous vos plats et vos salades.
La plupart des variétés de haricots secs, à l'exception des flageolets, gagnent à tremper quelques heures avant la cuisson. Pour une purée fine, on...
La plupart des variétés de haricots secs, à l'exception des flageolets, gagnent à tremper quelques heures avant la cuisson. Pour une purée fine, on...