Haricot blanc BIO (250G)
La plupart des variétés de haricots secs, à l'exception des flageolets, gagnent à tremper quelques heures avant la cuisson. Pour une purée fine, on...
Le riz est la céréale la plus consommée dans le monde.
Pratique et facile à cuisiner, il fournit au corps l’énergie dont il a besoin pour fonctionner grâce à sa teneur en glucides complexes.
Au contraire du blé, il est à l’heure actuelle très peu modifié génétiquement.
Origine : ITALIE
Grâce à ses grains tendres et fins et ses qualités d’absorption, il est l’accompagnement de choix pour tous vos plats et vos salades.
Les riz blancs sont d’une grande qualité gustative, parfaits avec la cuisine raffinée.
16 autres produits dans la même catégorie :
La plupart des variétés de haricots secs, à l'exception des flageolets, gagnent à tremper quelques heures avant la cuisson. Pour une purée fine, on...
Composition : semoule raffinée de blé biologique.Contient naturellement du Gluten.
Composition : semoule raffinée de blé biologique.Contient naturellement du Gluten.
Composition : semoule raffinée de blé biologique.Contient naturellement du Gluten.
Composition : blé dur issu de l'Agriculture Biologique. Contient naturellement du Gluten. Traces possible de soja, fruits à coques, sésame.
Composition : semoule raffinée de blé biologique.Contient naturellement du Gluten.
Pour faire du pop-corn, il suffit de mettre du maïs dans une poêle avec un peu d'huile et le faire chauffer à une température d'environ 180°C, la...
Composition : blé dur issu de l'Agriculture Biologique. Contient naturellement du Gluten. Traces possible de soja, fruits à coques, sésame.
Composition : lentilles corail
Pour faire du pop-corn, il suffit de mettre du maïs dans une poêle avec un peu d'huile et le faire chauffer à une température d'environ 180°C, la...
Composition : Pois cassés Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame.
Grâce à ses grains tendres et fins et ses qualités d’absorption, il est l’accompagnement de choix pour tous vos plats et vos salades.
Composition: Pois chiche Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame
Grâce à ses grains tendres et fins et ses qualités d’absorption, il est l’accompagnement de choix pour tous vos plats et vos salades.
La plupart des variétés de haricots secs, à l'exception des flageolets, gagnent à tremper quelques heures avant la cuisson. Pour une purée fine, on...