
Olives vertes farcies à l'ail bio (250 g)
Composition: olives*, sel marin *produits issus de l'agriculture biologique
Le pesto traditionnel est une préparation culinaire originaire de Ligurie, au nord-ouest de l’Italie,
réalisée à base de basilic, de pignons de pin, d’huile d’olive, d’ail et de fromage râpé.
Mais il existe bien des variantes et l’on peut utiliser d’autres herbes comme ici l'ail des ours.
Origine FRANCE, Rhône-Alpes
L'ail noir est un ail classique (Allium sativum) confit à l'eau de mer à une température constante de 60°C,
ou cuit à basse température, entre 60 à 80°C, dans un milieu à un taux d'humidité entre 70 à 90 %, pendant au moins 2 semaines et jusqu'à 60 jours.
C'est la fermentation qui lui donne sa couleur noir-profond, sa saveur spéciale et ses vertus décuplées par rapport à l'ail traditionnel.
10 autres produits dans la même catégorie :
Composition: olives*, sel marin *produits issus de l'agriculture biologique
L'ail noir est un ail classique (Allium sativum) confit à l'eau de mer à une température constante de 60°C, ou cuit à basse température, entre 60 à...
INGRÉDIENTS : tomate cœur de bœuf*, basilc**PRODUIT ISSU AGRICULTURE BIOLOGIQUE CERTIFIÉ BUREAU ALPES CONTROLES FR-BIO 01
Composition: olives*, sel marin *produits issus de l'agriculture biologique
INGRÉDIENTS: aubergine*, tomate*, courgette*, poivron*, oignon*, huile d'olive*, ail*, sel, poivre**PRODUIT ISSU AGRICULTURE BIOLOGIQUE CERTIFIÉ...
Ingrédients: olives noires de Nyons saumurisées*, herbes de provence**issu de l'agriculture biologique Certifié par FR BIO-01
Composition: olives*, sel marin * Produits issus de l'agriculture biologique
INGRÉDIENTS : tomate cœur de bœuf*, basilc**PRODUIT ISSU AGRICULTURE BIOLOGIQUE CERTIFIÉ BUREAU ALPES CONTROLES FR-BIO 01
Ingrédients : olives noires de Nyons saumurisées*, herbes de provence**issu de l'agriculture biologique Certifié par FR BIO-01
Composition: olives*, sel marin *produits issus de l'agriculture biologique