
Châtaigne précuit bio (200g)
Choisir de la Châtaigne d'Ardèche AOP vous assure des châtaignes triées avec soin, issues de variétés traditionnelles au goût authentique.
Le pesto traditionnel est une préparation culinaire originaire de Ligurie, au nord-ouest de l’Italie,
réalisée à base de basilic, de pignons de pin, d’huile d’olive, d’ail et de fromage râpé.
Mais il existe bien des variantes et l’on peut utiliser d’autres herbes comme ici l'ail des ours.
Origine FRANCE, Rhône-Alpes
L'ail noir est un ail classique (Allium sativum) confit à l'eau de mer à une température constante de 60°C,
ou cuit à basse température, entre 60 à 80°C, dans un milieu à un taux d'humidité entre 70 à 90 %, pendant au moins 2 semaines et jusqu'à 60 jours.
C'est la fermentation qui lui donne sa couleur noir-profond, sa saveur spéciale et ses vertus décuplées par rapport à l'ail traditionnel.
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Choisir de la Châtaigne d'Ardèche AOP vous assure des châtaignes triées avec soin, issues de variétés traditionnelles au goût authentique.
Composition: olives*, sel marin *produits issus de l'agriculture biologique
Composition: olives*, sel marin *produits issus de l'agriculture biologique
Composition: olives*, sel marin * Produits issus de l'agriculture biologique
Compositions : choux rouge lactofermenté, sel marin.
Composition: olives*, sel marin *produits issus de l'agriculture biologique
La maïs cuit se congèle.
Composition: olives*, sel marin *produits issus de l'agriculture biologique
Composition : choux lacto-fermentés, sel marin
La betterave cuite se congèle.
INGRÉDIENTS: aubergine*, tomate*, courgette*, poivron*, oignon*, huile d'olive*, ail*, sel, poivre**PRODUIT ISSU AGRICULTURE BIOLOGIQUE CERTIFIÉ...
INGRÉDIENTS : tomate cœur de bœuf*, basilc**PRODUIT ISSU AGRICULTURE BIOLOGIQUE CERTIFIÉ BUREAU ALPES CONTROLES FR-BIO 01
Composition: olives*, sel marin *produits issus de l'agriculture biologique
INGRÉDIENTS : tomate cœur de bœuf*, basilc**PRODUIT ISSU AGRICULTURE BIOLOGIQUE CERTIFIÉ BUREAU ALPES CONTROLES FR-BIO 01