Farine de blé T65 bio (2 kg)
La farine blanche que vous utilisiez peut-être jusqu’alors est faite essentiellement avec l’amande du grain de blé qui concentre l’amidon. Mais...
La farine de petit épeautre est une farine pauvre en gluten. Elle est, en revanche, naturellement riche en magnésium et en calcium.
13 autres produits dans la même catégorie :
La farine blanche que vous utilisiez peut-être jusqu’alors est faite essentiellement avec l’amande du grain de blé qui concentre l’amidon. Mais...
Ingrédients : Flocons d'avoine*.* ingrédients issus de l’agriculture biologique.Valeurs nutritionnelles et énergétiques (pour 100 g) :. Énergie :...
La farine blanche que vous utilisiez peut-être jusqu’alors est faite essentiellement avec l’amande du grain de blé qui concentre l’amidon. Mais...
Ingrédients : flocons d’avoine*, flocons de blé*, pépites de chocolat* 13,5 %, sucre de canne blond*, farine de blé T65*, sésame*, noix*, graines...
Elle sert à tout ou presque : pâte à choux, pâte à tarte, pâte à pizza, pâte à biscuits, gâteaux classiques... Si vous la choisissez, n'hésitez pas...
La farine blanche que vous utilisiez peut-être jusqu’alors est faite essentiellement avec l’amande du grain de blé qui concentre l’amidon. Mais...
La farine blanche que vous utilisiez peut-être jusqu’alors est faite essentiellement avec l’amande du grain de blé qui concentre l’amidon. Mais...
La farine blanche que vous utilisiez peut-être jusqu’alors est faite essentiellement avec l’amande du grain de blé qui concentre l’amidon. Mais...
Ingrédients : flocons d’avoine*, flocons de blé*, sucre de canne blond*, farine de blé T65*, sésame*, graines de courge*, graines de pavot*, noix*,...
La farine blanche que vous utilisiez peut-être jusqu’alors est faite essentiellement avec l’amande du grain de blé qui concentre l’amidon. Mais...
Ingrédients : flocons d’avoine*, flocons de blé*, raisins* (raisins sultanas*, huile de tournesol*), figues séchées*, abricots séchés*, graines de...
Ingrédients : Flocons d'avoine*.* ingrédients issus de l’agriculture biologique.Valeurs nutritionnelles et énergétiques (pour 100 g) :. Énergie :...
La farine blanche que vous utilisiez peut-être jusqu’alors est faite essentiellement avec l’amande du grain de blé qui concentre l’amidon. Mais...