FROMAGE LE DÉLICE (400G)
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite * Famille des pâtes molles * Affinage : 5 semaines avec 3 retournements par semaine...
Les produits laitiers bio sont fabriqués avec du lait bio, issu de fermes où les animaux sont élevés selon les règles strictes de l’agriculture biologique.
Privilégiant le lait cru et le fromage fermier, nous vous proposons à la vente des produits aux saveurs originales et authentiques, en provenance directe des petits producteurs de la région Rhône-Alpes.
Filtres actifs
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite * Famille des pâtes molles * Affinage : 5 semaines avec 3 retournements par semaine...
Sortez votre fromage environ 1/2h à l’avance pour en exalter tous les parfums. Certifié par ECOCERT FR-BIO-01
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte fleurie * Affinage : 6 semaines Typique, fondante, fruité, ce fromage de...
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte morgée (lavée) * Affinage : 4 mois Onctueux, fondante, fleuri, portant...
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée) * Affinage : 5 mois Délicat, fondant, fruité, le...
Sortez votre fromage environ 1/2h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
Ingrédients : lait entier de vache*, ferments lactiques.* Issus de l'agriculture biologique. Sortez votre formage environ 1/2 h à l'avance pour en...
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte fleurie * Affinage : 6 semaines Typique, fondante, fruité, ce fromage de...
En bouteille de 1 litre.Longue conservation.
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée) * Affinage : 8 semaines Douce, équilibrée, typée, la...
En bouteille de 1 litre.Longue conservation.
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée) * Ail des ours * Affinage : 8 semaines Douce,...
Ingrédients :crème fraîche * *issu de l'agriculture biologique
Ingrédients: lait entier de vache*, ferments lactique*issu de l'agriculture biologique
Sortez votre fromage environ 1/2h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
Ingrédients : lait entier de vache*, huile essentielle de citron*, ferments lactique.*issu de l'agriculture biologique
Ingrédients : lait entier de vache*, ferments lactique, extrait de vanille.*issu de l'agriculture biologique
En bouteille de 1 litre.Longue conservation.
Sortez votre fromage environ 1/2h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
Sortez votre fromage environ 1/2h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
Disponible en portion de 70 g.
Sortez votre fromage environ 1/2h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
Disponible en portion de 70 g.
Sortez votre fromage environ 1/2h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
Disponible en portion de 300 g.
Disponible en portion de 70 g.
Disponible en portion de 300 g.
Ingrédients:*crème pasteurisée, *ferments lactiques Issu de l'agriculture biologique.
Ingrédients:Lait de brebis, confiture d'abricot*, ferments lactiques *produit issu de l'agriculture biologique
Ingrédients :Lait de vache**issu de l’agriculture biologique.