FROMAGE LA RACLETTE DE CHARTREUSE IGP À L’AIL DES OURS (400G)
  • FROMAGE LA RACLETTE DE CHARTREUSE IGP À L’AIL DES OURS (400G)

FROMAGE LA RACLETTE DE CHARTREUSE IGP À L’AIL DES OURS (400G)

* Fromage au lait cru entier de vache

* Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée)

* Ail des ours

* Affinage : 8 semaines

Douce, équilibrée, typée, la consommation de la raclette est surtout hivernale. Toutefois, notre Raclette de Chartreuse IGP est savoureuse tout au long de l’année, en tranches dans les sandwichs, en cubes dans les salades, râpée sur les gratins.

Origine FRANCE, Rhône-Alpes

ICI

* Fromage au lait cru entier de vache

* Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée)

* Ail des ours

* Affinage : 8 semaines

Douce, équilibrée, typée, la consommation de la raclette est surtout hivernale. Toutefois, notre Raclette de Chartreuse IGP est savoureuse tout au long de l’année, en tranches dans les sandwichs, en cubes dans les salades, râpée sur les gratins.

Origine FRANCE, Rhône-Alpes

6 autres produits dans la même catégorie :