
- Neuf
Soyez généreux avec lui, il vous le rendra bien. Cette herbe indispensable en cuisine cache des trésors de vitamine C, de fer et même de calcium. Son goût unique relève tous vos plats. En persillade, dans le taboulé, pour le relever une salade et pourquoi pas dans un bouquet garni, c’est un allié de premier choix.
Origine FRANCE, Rhône Alpes
Nul besoin d'avoir un grand jardin pour cultiver des plantes aromatiques.
Faîtes le plein de saveurs dans un espace réduit et profitez de bonnes herbes dans votre cuisine.
16 autres produits dans la même catégorie :
Se conserve quelques jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Comme toutes les tomates, ne surtout pas conserver au réfrigérateur.
Vous pouvez faire de la soupe avec les fanes mais seulement si elles sont fraîches. Ne mettez pas trop de tiges, car ce sont elles qui sont...
De très bonne qualité culinaire, la Délicatesse offre une bonne tenue à la cuisson. Elle se cuisine en pomme de terre sautée, à la vapeur, en chips...
Vous pouvez également consommer les fleurs de courgettes. C’est excellent en omelette ou farcies au chèvre.
Il contient jusqu’à cinq fois plus de protéines que la plupart des légumes. Il procure une grande variété de vitamines et de minéraux.
Comme toutes les tomates, ne surtout pas conserver au réfrigérateur.
Si votre salade montre des signes de fatigue, plongez-la quelques minutes dans de l’eau tiède, puis passez-la sous l’eau froide pour la revigorer.
Comme toutes les tomates, ne surtout pas conserver au réfrigérateur.
Avant de la consommer, vous devrez faire preuve d’un peu de patience et la cuire à la vapeur ou à l’eau. Vous pourrez ensuite la servir en entrée...
Pensez à éplucher le poivron pour les estomacs sensibles. Vous pouvez l’ébouillanter une minute pour enlever la peau plus facilement.
Pensez à éplucher le poivron pour les estomacs sensibles. Vous pouvez l’ébouillanter une minute pour enlever la peau plus facilement.