Farine de blé T80 BIO (2KG)
La farine blanche que vous utilisiez peut-être jusqu’alors est faite essentiellement avec l’amande du grain de blé qui concentre l’amidon. Mais...
Ces céréales croustillantes sont produites au four à bois.
À la faveur de multiples étapes de fabrication, elles sont façonnées en ces petites boules croustillantes.
Ce travail est entièrement artisanal !
Ces céréales sont riches en noix, noisettes, amandes.
Vous pouvez déguster ces céréales au petit-déjeuner dans du lait, un yaourt ou un jus de fruits.
Si vous les préférez natures, appréciez leur efficacité lors d’un encas dans la journée.
Origine FRANCE, Rhône-Alpes
Ingrédients : flocons d’avoine*, flocons de blé*, sucre de canne blond*, farine de blé T65*, sésame*, graines de courge*, graines de pavot*, noix*, noisettes*, amandes*, cannelle*.
* ingrédients issus de l’agriculture biologique
Information aux personnes allergiques : contient des fruits à coque, le gluten naturellement présent dans les farines, du sésame.
12 autres produits dans la même catégorie :
La farine blanche que vous utilisiez peut-être jusqu’alors est faite essentiellement avec l’amande du grain de blé qui concentre l’amidon. Mais...
Ingrédients : flocons d’avoine*, flocons de blé*, raisins* (raisins sultanas*, huile de tournesol*), figues séchées*, abricots séchés*, graines de...
Ingrédients : flocons d’avoine*, flocons de blé*, pépites de chocolat* 13,5 %, sucre de canne blond*, farine de blé T65*, sésame*, noix*, graines...
Ingrédients : Flocons d'avoine*.* ingrédients issus de l’agriculture biologique.Valeurs nutritionnelles et énergétiques (pour 100 g) :. Énergie :...
La farine blanche que vous utilisiez peut-être jusqu’alors est faite essentiellement avec l’amande du grain de blé qui concentre l’amidon. Mais...
La farine blanche que vous utilisiez peut-être jusqu’alors est faite essentiellement avec l’amande du grain de blé qui concentre l’amidon. Mais...
Ingrédients : Flocons d'avoine*.* ingrédients issus de l’agriculture biologique.Valeurs nutritionnelles et énergétiques (pour 100 g) :. Énergie :...
La farine blanche que vous utilisiez peut-être jusqu’alors est faite essentiellement avec l’amande du grain de blé qui concentre l’amidon. Mais...
Elle sert à tout ou presque : pâte à choux, pâte à tarte, pâte à pizza, pâte à biscuits, gâteaux classiques... Si vous la choisissez, n'hésitez pas...
La farine blanche que vous utilisiez peut-être jusqu’alors est faite essentiellement avec l’amande du grain de blé qui concentre l’amidon. Mais...
La farine blanche que vous utilisiez peut-être jusqu’alors est faite essentiellement avec l’amande du grain de blé qui concentre l’amidon. Mais...
La farine de petit épeautre est une farine pauvre en gluten. Elle est, en revanche, naturellement riche en magnésium et en calcium.