

(4,10 € 300G)
Ce muesli artisanal est produit au four à bois.
Légèrement torréfié, le mélange de flocons, graines et fruits secs choisi est équilibré et peu sucré. En effet, la douceur des fruits secs (raisins sultanine, abricots, figues) suffit à ce mélange. Il est également varié en graines.
Vous pouvez déguster ces céréales au petit-déjeuner dans du lait, un yaourt ou un jus de fruits.
Si vous les préférez natures, appréciez leur efficacité lors d’un encas dans la journée.
Origine FRANCE, Rhône Alpes
16 autres produits dans la même catégorie :
Ingrédients : flocons d’avoine*, flocons de blé*, sucre de canne blond*, farine de blé T65*, sésame*, graines de courge*, graines de pavot*, noix*,...
La farine blanche que vous utilisiez peut-être jusqu’alors est faite essentiellement avec l’amande du grain de blé qui concentre l’amidon. Mais...
La farine blanche que vous utilisiez peut-être jusqu’alors est faite essentiellement avec l’amande du grain de blé qui concentre l’amidon. Mais...
La farine de petit épeautre est une farine pauvre en gluten. Elle est, en revanche, naturellement riche en magnésium et en calcium.
Ingrédients : flocons d’avoine*, flocons de blé*, pépites de chocolat* 13,5 %, sucre de canne blond*, farine de blé T65*, sésame*, noix*, graines...
La farine blanche que vous utilisiez peut-être jusqu’alors est faite essentiellement avec l’amande du grain de blé qui concentre l’amidon. Mais...
Ingrédients : Flocons d'avoine*.* ingrédients issus de l’agriculture biologique.Valeurs nutritionnelles et énergétiques (pour 100 g) :. Énergie :...
La farine blanche que vous utilisiez peut-être jusqu’alors est faite essentiellement avec l’amande du grain de blé qui concentre l’amidon. Mais...
La farine blanche que vous utilisiez peut-être jusqu’alors est faite essentiellement avec l’amande du grain de blé qui concentre l’amidon. Mais...
La farine blanche que vous utilisiez peut-être jusqu’alors est faite essentiellement avec l’amande du grain de blé qui concentre l’amidon. Mais...
Elle sert à tout ou presque : pâte à choux, pâte à tarte, pâte à pizza, pâte à biscuits, gâteaux classiques... Si vous la choisissez, n'hésitez pas...
La farine blanche que vous utilisiez peut-être jusqu’alors est faite essentiellement avec l’amande du grain de blé qui concentre l’amidon. Mais...
Ingrédients : Flocons d'avoine*.* ingrédients issus de l’agriculture biologique.Valeurs nutritionnelles et énergétiques (pour 100 g) :. Énergie :...
Ingrédients : Flocons d'avoine*.* ingrédients issus de l’agriculture biologique.Valeurs nutritionnelles et énergétiques (pour 100 g) :. Énergie :...