Orange bio (1KG)
L’orange s’apprécie le plus souvent crue nature au dessert. Cet agrume connaît un franc succès en pâtisserie et entre dans la confection de...
Le pomelos s’apprécie le plus souvent crue nature au dessert. Cet agrume connaît un franc succès en pâtisserie et entre dans la confection de beignets, biscuits, marmelades et confitures, crèmes, mousses, salades de fruits, soufflé, sirop. Le pomelos est également appréciée glacée ou confite.
5 autres produits dans la même catégorie :
L’orange s’apprécie le plus souvent crue nature au dessert. Cet agrume connaît un franc succès en pâtisserie et entre dans la confection de...
Élevons notre rituel d'eau tiède citronnée du matin à un niveau supérieur avec du gingembre et du curcuma. Et notons la différence!
Élevons notre rituel d'eau tiède citronnée du matin à un niveau supérieur avec du gingembre et du curcuma. Et notons la différence !
Les citrons ont beaucoup de propriétés bienfaisantes pour la santé qui sont reconnues depuis des siècles. Les deux principales sont d’une part leur...
Recette dessert : après les avoir congelées, laissez-les légèrement décongeler, fouettez jusqu’à l’obtention d’une mousse à servir glacée.