
Clémentines bio (1kg)
La clémentine est un agrume, fruit du clémentinier, un arbre hybride de la famille des rutacées, issu du croisement entre un mandarinier et un...
(4,80 € 1kg)
Cultivé sous les climats chauds, le pamplemousse est encore récolté de façon traditionnelle, à la main.
Présent tout l’hiver, jusqu’à la fin de l’été, cet agrume dynamise le quotidien grâce à sa richesse en vitamines et minéraux, et sa saveur généreuse.
Origine Italie
Le pomelos s’apprécie le plus souvent crue nature au dessert. Cet agrume connaît un franc succès en pâtisserie et entre dans la confection de beignets, biscuits, marmelades et confitures, crèmes, mousses, salades de fruits, soufflé, sirop. Le pomelos est également appréciée glacée ou confite.
9 autres produits dans la même catégorie :
La clémentine est un agrume, fruit du clémentinier, un arbre hybride de la famille des rutacées, issu du croisement entre un mandarinier et un...
L’orange s’apprécie le plus souvent crue nature au dessert. Cet agrume connaît un franc succès en pâtisserie et entre dans la confection de...
Élevons notre rituel d'eau tiède citronnée du matin à un niveau supérieur avec du gingembre et du curcuma. Et notons la différence !
Bien qu’on le connaisse pour son contenu élevé en matières grasses, il renferme également une très grande variété de vitamines et minéraux.
Élevons notre rituel d'eau tiède citronnée du matin à un niveau supérieur avec du gingembre et du curcuma. Et notons la différence!
Les citrons ont beaucoup de propriétés bienfaisantes pour la santé qui sont reconnues depuis des siècles. Les deux principales sont d’une part leur...
Ne jetez pas la peau !Vous pouvez en faire une boisson rafraîchissante et amaigrissante en la mettant à bouillir 20 min dans l'eau, en ajoutant des...
Recette dessert : après les avoir congelées, laissez-les légèrement décongeler, fouettez jusqu’à l’obtention d’une mousse à servir glacée.