
Persil botte bio
Bouquet de plat à l'unité. Conserver le bouquet dans un verre d'eau.
Pour que les radis soient très croquants, plongez-les dans un bain d'eau glacée pendant une heure,
ou, coupez-les en fines tranches ou en bâtonnets et plongez-les dans l eau :
ils s'enrouleront ou se courberont, ce qui sera du plus bel effet dans une assiette.
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Vous pouvez aussi l’utiliser pour composer des salades, des potages, des purées ou des jus.
Ne jetez pas les pépins de courges ! Rincez-les, faites-les blanchir 5 minutes dans l’eau bouillante et égouttez. Ensuite, faites-les griller à la...
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Faire tremper 10 minutes l’oignon émincé dans de l’eau pour enlever le goût s'il vous semble trop piquant.
Pour éviter le désagrément de la mauvaise digestion, pensez à bien ôter le germe avant de le consommer.
Et ce n’est pas la seule façon de les cuisiner. Voici une recette des plus légères : à la vapeur avec un filet de citron, c’est un vrai régal.
Pour ôter l'odeur de l'échalote sur les mains, frotter la peau avec du gros sel et rincer sous un jet d'eau très froide.