
- Neuf
(8,40 € 1kg)
Vert, jaune, rouge, le poivron est un véritable caméléon pour votre cuisine.
Frais et croquant, grillé, mariné, rôti, farci, etc, il se met dans tous les états pour vos recettes d’été.
Laissez parler votre imagination et sans complexe pour ce légume peu calorique au goût si particulier.
Origine FRANCE, Provence
Pensez à éplucher le poivron pour les estomacs sensibles. Vous pouvez l’ébouillanter une minute pour enlever la peau plus facilement.
16 autres produits dans la même catégorie :
Il contient jusqu’à cinq fois plus de protéines que la plupart des légumes. Il procure une grande variété de vitamines et de minéraux.
Vous pouvez également consommer les fleurs de courgettes. C’est excellent en omelette ou farcies au chèvre.
Se conserve quelques jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Avant de la consommer, vous devrez faire preuve d’un peu de patience et la cuire à la vapeur ou à l’eau. Vous pourrez ensuite la servir en entrée...
De très bonne qualité culinaire, la Délicatesse offre une bonne tenue à la cuisson. Elle se cuisine en pomme de terre sautée, à la vapeur, en chips...
De très bonne qualité culinaire, la Délicatesse offre une bonne tenue à la cuisson. Elle se cuisine en pomme de terre sautée, à la vapeur, en chips...
Il contient jusqu’à cinq fois plus de protéines que la plupart des légumes. Il procure une grande variété de vitamines et de minéraux.
Comme toutes les tomates, ne surtout pas conserver au réfrigérateur.
Épinard sautés au beurre ou la meilleure façon d'apprécier le goût des épinards frais. Pour cette recette d'épinards, il vous faut des épinards...
Vous pouvez également consommer les fleurs de courgettes. C’est excellent en omelette ou farcies au chèvre.
Vous pouvez également consommer les fleurs de courgettes. C’est excellent en omelette ou farcies au chèvre.
Comme toutes les tomates, ne surtout pas conserver au réfrigérateur.