3kg Pois cassés bio

Faites tremper les pois cassés une heure dans de l’eau froide, puis égouttez-les et rincez-les.
Mettez les pois cassés dans une grande casserole et couvrez-les de 4 à 5 fois leur volume d’eau froide.
Portez à ébullition, écumez et laissez cuire 30 à 40 minutes.

Comme le décorticage du pois cassé lui a ôté sa peau, c’est un légume sec qui se défait à la cuisson, comme les lentilles corail.
Le résultat ? Une purée, une sauce ou une soupe. C’est selon la quantité de liquide que vous ajouterez.

Origine: ITALIE

Produit AB

Plus de détails

  • BIO

Composition: Pois cassés

Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

3kg Pois cassés bio

3kg Pois cassés bio

Faites tremper les pois cassés une heure dans de l’eau froide, puis égouttez-les et rincez-les.
Mettez les pois cassés dans une grande casserole et couvrez-les de 4 à 5 fois leur volume d’eau froide.
Portez à ébullition, écumez et laissez cuire 30 à 40 minutes.

Comme le décorticage du pois cassé lui a ôté sa peau, c’est un légume sec qui se défait à la cuisson, comme les lentilles corail.
Le résultat ? Une purée, une sauce ou une soupe. C’est selon la quantité de liquide que vous ajouterez.

Origine: ITALIE

Produit AB

Donner votre avis

23 autres produits dans la même catégorie