Ail botte bio
Pour éviter le désagrément de la mauvaise digestion, pensez à bien ôter le germe avant de le consommer.
Les navets sont un vrai régal de fraîcheur! Et ils ne sont pas uniquement synonymes de pot-au-feu et de légumes d’hiver. Croquants à souhait dans une salade pour remplacer les radis ou bien glacés avec d’autres petits légumes nouveaux, faites parler votre imagination.
Origine FRANCE, Rhône Alpes
L’autre recette phare du navet est le canard braisé aux navets, spécialité du sud-ouest de la France.
16 autres produits dans la même catégorie :
Pour éviter le désagrément de la mauvaise digestion, pensez à bien ôter le germe avant de le consommer.
Si votre salade montre des signes de fatigue, plongez-la quelques minutes dans de l’eau tiède, puis passez-la sous l’eau froide pour la revigorer.
Faire tremper 10 minutes l’oignon émincé dans de l’eau pour enlever le goût s'il vous semble trop piquant.
Pour que les radis soient très croquants, plongez-les dans un bain d'eau glacée pendant une heure, ou, coupez-les en fines tranches ou en bâtonnets...
La betterave cuite se congèle.
L’emblème du pays de Galles Les Gallois ont adopté le poireau comme emblème, pour commémorer une victoire célèbre. Au cours de cette bataille...
La maïs cuit se congèle.
Pour tourner les artichaut, c'est toute une technique:- Brisez la queue.- Tenez l'artichaut sur un côté puis parez (coupez droit avec un couteau)...
Se conserve quelques jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Enlever les feuilles vertes et détailler en petits bouquets pour une cuisson plus rapide
Une pomme de terre biologique est cultivée et conservée sans engrais ni produit phytosanitaire de synthèse. Le principal ennemi de la pomme de...
Outre son goût amer subtil qui lui donne tout son caractère, le principal avantage de l'endive réside dans sa facilité de préparation. Après avoir...
La mâche peut se conserver 3 à 4 jours dans sa barquette dans le bac à légumes du réfrigérateur. Il suffit de la rincer sous l’eau juste avant de...
Épinard sautés au beurre ou la meilleure façon d'apprécier le goût des épinards frais. Pour cette recette d'épinards, il vous faut des épinards...
Si votre salade montre des signes de fatigue, plongez-la quelques minutes dans de l’eau tiède, puis passez-la sous l’eau froide pour la revigorer.
On les trouve surtout à la fin de l’automne, en hiver et au printemps. En saison, on peut parfois trouver la plante entière garnie de ses tiges et...