Champignons de Paris LOCAL (250G)
Rare à l'état sauvage, ce champignon est cultivé sous le nom de champignon de Paris ou champignon de couche.
NOUVEAUX PRODUITS
Rare à l'état sauvage, ce champignon est cultivé sous le nom de champignon de Paris ou champignon de couche.
Il contient jusqu’à cinq fois plus de protéines que la plupart des légumes. Il procure une grande variété de vitamines et de minéraux.
Il contient jusqu’à cinq fois plus de protéines que la plupart des légumes. Il procure une grande variété de vitamines et de minéraux.
Les rhizomes de l'hélianthi se consomment sautés, en soupe ou en gratin, en purée, à la vapeur mais également cru.
Si votre salade montre des signes de fatigue, plongez-la quelques minutes dans de l’eau tiède, puis passez-la sous l’eau froide pour la revigorer.
Le kiwi est un fruit climatérique, c'est-à-dire qu'il continue à mûrir après sa récolte. On peut donc le choisir très ferme. Il sera d'autant plus...
Ingrédients: * poire* sucre* citron* gingembre * ingrédients issus de l'agriculture biologique
Ingrédients: * poire* sucre* citron* gousse de vanille * ingrédients issus de l'agriculture biologique
Ingrédients: * poire* sucre* citron* gousse de vanille * ingrédients issus de l'agriculture biologique
Ingrédients :jus de pomme fermenté*.* Ingrédient issu de l'agriculture biologique
Composition : Pur jus de pomme cassis. Conservé par pasteurisation.
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte fleurie * Affinage : + 12 mois