TOMME DE CHÈVRE LOCAL (300G)
Sortez votre fromage environ 1/2 h à l’avance pour en exalter tous les parfums. Origine FRANCE, Rhône-Alpes
* Fromage au lait cru entier de vache
* Pâte molle à croûte lavée, cerclée d’une sangle d’épicéa
* Affinage : 4 semaines
Doux, crémeux, fruité, ce fromage de plateau se déguste accompagné d’un bon pain de campagne.
Il se révèle délicieux au four, avec de l’ail et du vin blanc.
Origine FRANCE, Rhône-Alpes
* Fromage au lait cru entier de vache
* Pâte molle à croûte lavée, cerclée d’une sangle d’épicéa
* Affinage : 4 semaines
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Composition : Lait cru de vache, sel, présure, ferments lactiques.
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* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée) * Truffe d'été * Affinage : 8 semaines
Disponible en portion de 300 g.
Sortez votre fromage environ 1/2 h à l’avance pour en exalter tous les parfums.