Raisin BLANC VICTORIA BIO (500G)
Se conserve quelques jours dans le milieu du réfrigérateur dans un sac percé. Bien éponger le raisin pour enlever toute humidité.
Vous trouverez dans cette rubrique une large gamme de fromages en local.
Filtres actifs
Sortez votre fromage environ 1/2 h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
Ingrédients:lait cru de vache* origine France, sel, cultures de bactéries lactiques*, présure microbienne*. *ingrédients issus de l'agriculture...
Ingrédients:Lait de vachz, arôme naturel de vanille*, ferments lactiques *produit issu de l'agriculture biologique
Ingrédients:Lait de vache, ail des ours*, ferments lactiques *produit issu de l'agriculture biologique
Ingrédients:lait cru de vache*origine France, sel, cultures de bactéries lactiques*, présure microbienne*. *ingrédients issus de l'agriculture...
Ingrédients : lait de buflone, sel présure Désignation légale : Mozzarella di Bufala Campana AOP
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite * Famille des pâtes molles * Affinage : 5 semaines avec 3 retournements par semaine...