TOMME DE CHÈVRE LOCAL (300G)
Sortez votre fromage environ 1/2 h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
Fromage à pâte pressée non cuite fumé avec du bois de hêtre.
Son goût est très fruité. Affinage 10 semaines.
La raclette fumée nous vient à l’origine de Thônes en Haute-Savoie.
Elle viendra comblée vos repas raclette avec son goût particulièrement fruité.
* Fromage au lait cru entier de vache
* Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée)
* Affinage : 8 semaines
Douce, équilibrée, typée, la consommation de la raclette est surtout hivernale.
Toutefois, notre Raclette de Chartreuse IGP est savoureuse tout au long de l’année,
en tranches dans les sandwichs, en cubes dans les salades, râpée sur les gratins.
Origine FRANCE, Rhône-Alpes
* Fromage au lait cru entier de vache
* Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée)
* Affinage : 8 semaines
Douce, équilibrée, typée, la consommation de la raclette est surtout hivernale.
Toutefois, notre Raclette de Chartreuse IGP est savoureuse tout au long de l’année,
en tranches dans les sandwichs, en cubes dans les salades, râpée sur les gratins.
Origine FRANCE, Rhône-Alpes
8 autres produits dans la même catégorie :
Sortez votre fromage environ 1/2 h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
Crème à tartiner sur du pain, à fondre sur des légumes ou à cuisiner. Ingrédients : Fromage à pâte pressée cuite, eau, sérac, beurre, Beaufort...
Disponible en portion de 230 g.
Disponible en portion de 300 g.
Sortez votre fromage environ 1/2 h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée) * Affinage : 8 semaines Douce, équilibrée, typée, la...