SCAMORZA AOP NON BIO (1PIÈCE)
Ingrédients : lait de buflone, sel présure Désignation légale : Mozzarella di Bufala Campana AOP
Vous trouverez dans cette rubrique une large gamme de fromages en local.
Filtres actifs
Composition : Lait cru de vache, sel, présure, ferments lactiques.
Disponible en portion de 300 g.
Le Comté : bon pour la santé !Pauvre en sel : avec seulement 0,8 g de sel en moyenne pour 100 g de fromage, le Comté fait partie des fromages les...
Sortez votre fromage environ 1/2 h à l’avance pour en exalter tous les parfums. Origine FRANCE, Rhône-Alpes
Sortez votre fromage environ 1/2 h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
Composition : Lait cru de vache, sel, présure, ferments lactiques.
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte fleurie * Affinage : 6 semaines Typique, fondante, fruité, ce fromage de...
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte morgée (lavée) * Affinage : 4 mois Onctueux, fondante, fleuri, portant...
Ingrédients:lait cru de vache* origine France, sel, cultures de bactéries lactiques*, présure microbienne*. *ingrédients issus de l'agriculture...
Ingrédients:Lait de vachz, arôme naturel de vanille*, ferments lactiques *produit issu de l'agriculture biologique
Ingrédients:Lait de vache, ail des ours*, ferments lactiques *produit issu de l'agriculture biologique
Ingrédients:lait cru de vache*origine France, sel, cultures de bactéries lactiques*, présure microbienne*. *ingrédients issus de l'agriculture...
Ingrédients : lait de buflone, sel présure Désignation légale : Mozzarella di Bufala Campana AOP
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite * Famille des pâtes molles * Affinage : 5 semaines avec 3 retournements par semaine...
Composition : Lait cru de vache, sel, présure, ferments lactiques.
Ingrédients : lait de buflone, sel présure Désignation légale : Mozzarella di Bufala Campana AOP