30 œufs BIO frais
Poules pondeuses élevées en agriculture biologique.
Agrobiodrom est une société de producteurs bio basée en Rhône-Alpes distribuant des fruits et légumes biologiques frais…
Passionnés de fruits et légumes et de culture biologique depuis bientôt 40 ans, leur mission est de valoriser une agriculture bio responsable, le plus possible locale et sinon équitable.
La période hivernale rend les productions de nos producteurs difficiles.
Travailler avec Agrobiodrom nous permet d'assurer vos commandes de produits alimentaires biologiques toute l'année.
Poules pondeuses élevées en agriculture biologique.
Poules pondeuses élevées en agriculture biologique.
Avant de la consommer, vous devrez faire preuve d’un peu de patience et la cuire à la vapeur ou à l’eau. Vous pourrez ensuite la servir en entrée...
La betterave cuite se congèle.
Et ce n’est pas la seule façon de les cuisiner. Voici une recette des plus légères : à la vapeur avec un filet de citron, c’est un vrai régal.
Vous pouvez aussi l’utiliser pour composer des salades, des potages, des purées ou des jus.
L'ail noir est un ail classique (Allium sativum) confit à l'eau de mer à une température constante de 60°C, ou cuit à basse température, entre 60 à...
Rare à l'état sauvage, ce champignon est cultivé sous le nom de champignon de Paris ou champignon de couche.
Enlever les feuilles vertes et détailler en petits bouquets pour une cuisson plus rapide
Les citrons ont beaucoup de propriétés bienfaisantes pour la santé qui sont reconnues depuis des siècles. Les deux principales sont d’une part leur...
Se conserve dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Élevons notre rituel d'eau tiède citronnée du matin à un niveau supérieur avec du gingembre et du curcuma. Et notons la différence !
Épinard sautés au beurre ou la meilleure façon d'apprécier le goût des épinards frais. Pour cette recette d'épinards, il vous faut des épinards...
Élevons notre rituel d'eau tiède citronnée du matin à un niveau supérieur avec du gingembre et du curcuma. Et notons la différence!
La maïs cuit se congèle.
Faire tremper 10 minutes l’oignon émincé dans de l’eau pour enlever le goût s'il vous semble trop piquant.
L’orange s’apprécie le plus souvent crue nature au dessert. Cet agrume connaît un franc succès en pâtisserie et entre dans la confection de...
L’emblème du pays de Galles Les Gallois ont adopté le poireau comme emblème, pour commémorer une victoire célèbre. Au cours de cette bataille...
Le pomelos s’apprécie le plus souvent crue nature au dessert. Cet agrume connaît un franc succès en pâtisserie et entre dans la confection de...
Pour que les radis soient très croquants, plongez-les dans un bain d'eau glacée pendant une heure, ou, coupez-les en fines tranches ou en bâtonnets...
Ingrédients: olives noires de Nyons saumurisées*, herbes de provence**issu de l'agriculture biologique Certifié par FR BIO-01