Courgette bio (500G)
Vous pouvez également consommer les fleurs de courgettes. C’est excellent en omelette ou farcies au chèvre.
Faire tremper 10 minutes l’oignon émincé dans de l’eau pour enlever le goût s'il vous semble trop piquant.
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Outre son goût amer subtil qui lui donne tout son caractère, le principal avantage de l'endive réside dans sa facilité de préparation. Après avoir...
Pour éviter le désagrément de la mauvaise digestion, pensez à bien ôter le germe avant de le consommer.
Pour tourner les artichaut, c'est toute une technique:- Brisez la queue.- Tenez l'artichaut sur un côté puis parez (coupez droit avec un couteau)...
Vous pouvez aussi l’utiliser pour composer des salades, des potages, des purées ou des jus.
La maïs cuit se congèle.
Rare à l'état sauvage, ce champignon est cultivé sous le nom de champignon de Paris ou champignon de couche.
Enlever les feuilles vertes et détailler en petits bouquets pour une cuisson plus rapide
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Se conserve dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Si votre salade montre des signes de fatigue, plongez-la quelques minutes dans de l’eau tiède, puis passez-la sous l’eau froide pour la revigorer.
Et ce n’est pas la seule façon de les cuisiner. Voici une recette des plus légères : à la vapeur avec un filet de citron, c’est un vrai régal.
Se conserve quelques jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.