Épinard bio (1kg)
Épinard sautés au beurre ou la meilleure façon d'apprécier le goût des épinards frais. Pour cette recette d'épinards, il vous faut des épinards...
L’emblème du pays de Galles Les Gallois ont adopté le poireau comme emblème, pour commémorer une victoire célèbre. Au cours de cette bataille décisive, ils avaient inséré un poireau dans leur chapeau pour se reconnaître. C’est l’évêque de l'Église celtique qui en aurait eu l'idée. Aujourd’hui, il est devenu saint David, le patron du pays. On a fait de l'anniversaire de sa mort (le 1er mars) le jour de la Saint-David, que l'on célèbre en portant un poireau.
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Avant de la consommer, vous devrez faire preuve d’un peu de patience et la cuire à la vapeur ou à l’eau. Vous pourrez ensuite la servir en entrée...
Faire tremper 10 minutes l’oignon émincé dans de l’eau pour enlever le goût s'il vous semble trop piquant.
La betterave cuite se congèle.
Se conserve dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Pour que les radis soient très croquants, plongez-les dans un bain d'eau glacée pendant une heure, ou, coupez-les en fines tranches ou en bâtonnets...
Et ce n’est pas la seule façon de les cuisiner. Voici une recette des plus légères : à la vapeur avec un filet de citron, c’est un vrai régal.
Se conserve quelques jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Pour éviter le désagrément de la mauvaise digestion, pensez à bien ôter le germe avant de le consommer.
À conserver au frais et consommer rapidement.
La maïs cuit se congèle.
Rare à l'état sauvage, ce champignon est cultivé sous le nom de champignon de Paris ou champignon de couche.
Enlever les feuilles vertes et détailler en petits bouquets pour une cuisson plus rapide