Navet bio (1kg)
L’autre recette phare du navet est le canard braisé aux navets, spécialité du sud-ouest de la France.
Une pomme de terre biologique est cultivée et conservée sans engrais ni produit phytosanitaire de synthèse. Le principal ennemi de la pomme de terre bio est un champignon, le mildiou, qui se développe surtout par temps humide. Pour limiter les dégâts causés par ce champignon, les producteurs bio cultivent des variétés de pommes de terre résistantes au mildiou. Une fois récoltées à l’automne, les pommes de terre bio sont stockées dans l’obscurité.
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L’autre recette phare du navet est le canard braisé aux navets, spécialité du sud-ouest de la France.
Si votre salade montre des signes de fatigue, plongez-la quelques minutes dans de l’eau tiède, puis passez-la sous l’eau froide pour la revigorer.
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Avant de la consommer, vous devrez faire preuve d’un peu de patience et la cuire à la vapeur ou à l’eau. Vous pourrez ensuite la servir en entrée...
Se conserve dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Vous pouvez aussi l’utiliser pour composer des salades, des potages, des purées ou des jus.
Et ce n’est pas la seule façon de les cuisiner. Voici une recette des plus légères : à la vapeur avec un filet de citron, c’est un vrai régal.
Se conserve quelques jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.