1kg Champignons de Paris

Sa petite forme dodue et son goût léger fait du champignon de Paris l'un des champignons les plus cuisinés. Il se déguste toujours après avoir été épluché.

Le champignon de Paris finement émincé se savoure cru, à l'apéritif, après avoir été mariné dans du jus de citron (qui l'empêche de noircir), de l'huile d'olive et des fines herbes (ciboulette, thym frais).

Origine FRANCE

Produit AB

Plus de détails

  • BIO

Rare à l'état sauvage, ce champignon est cultivé sous le nom de champignon de Paris ou champignon de couche.

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

1kg Champignons de Paris

1kg Champignons de Paris

Sa petite forme dodue et son goût léger fait du champignon de Paris l'un des champignons les plus cuisinés. Il se déguste toujours après avoir été épluché.

Le champignon de Paris finement émincé se savoure cru, à l'apéritif, après avoir été mariné dans du jus de citron (qui l'empêche de noircir), de l'huile d'olive et des fines herbes (ciboulette, thym frais).

Origine FRANCE

Produit AB

Donner votre avis

30 autres produits dans la même catégorie