Coriandre BIO (1BOTTE)
Nul besoin d'avoir un grand jardin pour cultiver des plantes aromatiques. Faîtes le plein de saveurs dans un espace réduit et profitez de bonnes...
On considère généralement que les légumes frais, c'est l'idéal pour faire le plein de vitamines, de micronutriments et de fibres.
Toutefois, choisir des produits hors-saison n'est pas sans conséquences.
Pour être assuré que les fruits et les légumes qui se retrouvent dans notre assiette soient bien frais, choisissons de consommer local et donc de saison.
Bien sûr, certains fruits et légumes adorés par nos papilles ne sont malheureusement pas cultivés en France.
Il s'agit donc d'être soucieux et de privilégier les productions nationales lorsqu'elles existent, et de consommer avec modération les produits d'origine étrangère.
Et peut-être privilégier des pays d'importation plus proche que d'autres qui produiraient les mêmes denrées.
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À conserver au frais et consommer rapidement.
À conserver au frais et consommer rapidement.
Il contient jusqu’à cinq fois plus de protéines que la plupart des légumes. Il procure une grande variété de vitamines et de minéraux.
Il contient jusqu’à cinq fois plus de protéines que la plupart des légumes. Il procure une grande variété de vitamines et de minéraux.
Rare à l'état sauvage, ce champignon est cultivé sous le nom de champignon de Paris ou champignon de couche.
La betterave cuite se congèle.
Vous pouvez également consommer les fleurs de courgettes. C’est excellent en omelette ou farcies au chèvre.
Et ce n’est pas la seule façon de les cuisiner. Voici une recette des plus légères : à la vapeur avec un filet de citron, c’est un vrai régal.
Se conserve dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Avant de la consommer, vous devrez faire preuve d’un peu de patience et la cuire à la vapeur ou à l’eau. Vous pourrez ensuite la servir en entrée...
Si votre salade montre des signes de fatigue, plongez-la quelques minutes dans de l’eau tiède, puis passez-la sous l’eau froide pour la revigorer.
Se conserve quelques jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Avant de la consommer, vous devrez faire preuve d’un peu de patience et la cuire à la vapeur ou à l’eau. Vous pourrez ensuite la servir en entrée...
Pensez à éplucher le poivron pour les estomacs sensibles. Vous pouvez l’ébouillanter une minute pour enlever la peau plus facilement.
Pensez à éplucher le poivron pour les estomacs sensibles. Vous pouvez l’ébouillanter une minute pour enlever la peau plus facilement.
Comme toutes les tomates, ne surtout pas conserver au réfrigérateur.
Comme toutes les tomates, ne surtout pas conserver au réfrigérateur.
Comme toutes les tomates, ne surtout pas conserver au réfrigérateur.
Se conserve quelques jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Se conserve quelques jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.
De très bonne qualité culinaire, la Délicatesse offre une bonne tenue à la cuisson. Elle se cuisine en pomme de terre sautée, à la vapeur, en chips...
De très bonne qualité culinaire, la Délicatesse offre une bonne tenue à la cuisson. Elle se cuisine en pomme de terre sautée, à la vapeur, en chips...
Vous pouvez également consommer les fleurs de courgettes. C’est excellent en omelette ou farcies au chèvre.
Vous pouvez faire de la soupe avec les fanes mais seulement si elles sont fraîches. Ne mettez pas trop de tiges, car ce sont elles qui sont...
Bouquet de plat à l'unité. Conserver le bouquet dans un verre d'eau.
Nul besoin d'avoir un grand jardin pour cultiver des plantes aromatiques. Faîtes le plein de saveurs dans un espace réduit et profitez de bonnes...